您當前的位置:首頁 > 學院動態 > 招投標公告

銅陵職業技術學院圖書館2020年報刊征訂與郵遞服務項目單一來源采購公示

发布日期:2019-12-27 10:24 作者:招標辦编写  来源:銅陵職業技術學院  阅读: 次 字體:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

銅陵職業技術學院圖書館2020年報刊征訂與郵遞服務項目單一來源采購公示

根據《政府采購法》等法律法規和《政府采購非招標方式管理辦法》(財政部令第74號)等規定,現就本項目擬采取單一來源方式采購予以公示。

一、采購人:銅陵職業技術學院

二、项目名称:銅陵職業技術學院圖書館2020年報刊征訂與郵遞服務項目

三、項目編號:TLZYCG-2019-74

四、采購預算:99800.00

五、擬定唯一供應商名稱:

供應商名稱:中國郵政集團公司銅陵市分公司

供應商地址:安徽省銅陵市長江西路47

六、采用單一來源采購方式的原因:

1、中國郵政集團公司是大型國有企業,依法經營郵政專營業務,承擔郵政普遍服務義務,受政府委托提供專有服務,是報刊市場最主要的銷售渠道及網絡,在報刊市場發行力量最強,銷售網絡最完善的供應商,所經銷的報刊和出版物均爲國家正式出版物,也是唯一能提供本項目所有報刊發行的單位。中國郵政集團公司銅陵分公司隸屬于中國郵政集團,負責銅相關郵政業務,是該項目本地唯一供應商。

2、報刊具有很強的時效性,需及時送達,中國郵政集團公司銅陵分公司是本地區唯一能做到每日一送的供應商。

3学院圖書館多年以来长期与中国邮政集团公司铜陵分公司合作,该公司信誉良好,服务周到,无不良记录。

七、專家論證意見

經論證,專家一致認爲該項目符合如下情形中的第1條:

1、 只能从唯一供应商处采购(唯一是基于技术、工艺或专利权护、首次制造等原因,货物和服务只能由特定的供应商制造或提供,且不存在任何其他合理的选择或替代的情况。);

2、 发生了不可预见的紧急情况不能从其它供应商处采购的;

3、 必须保证原有采购项目一致发型中者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的。

理由如下:

1、本地提供綜合報刊征訂只有中國郵政集團銅陵分公司。

2、能當日送達的本地報紙和黨報服務的也只有此公司。

八、公示期限:

此公示時間爲5個工作日(20191227日至202013日),任何供应商,单位或者个人对此项目采取单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给銅陵職業技術學院紀檢監察室、圖書館、招标采购管理办公室。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

紀檢監察室联系方式:0562-5811725

圖書館联系方式:0562-5811891

招標采購管理辦公室聯系方式:0562-5818091

 

銅陵職業技術學院

20191227

 

 

 

    分享到: