您當前的位置:首頁 > 學院動態 > 校園傳真

春节慰问传真情 浓浓关爱暖人心
——機械(電氣)工程系走訪慰問困難黨員

发布日期:2020-01-14 10:22 作者:机械电气系编写  来源:铜陵职业技术学院  阅读: 次 字體:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

在2020年新春佳节即将来临之际,1月13日上午,机械電氣工程系党总支副书记陈时跃,辅导员何红、周同,满怀深情厚意慰问了系困难党员教师范容君和闫威,为他们送去组织关怀和节日慰问金。



走訪慰問過程中,陳書記與困難黨員及其家人親切交談,詳細了解他們的生活情況,鼓勵他們保持樂觀心態,樹立信心,積極面對眼前的困難,著眼長遠的生活,並送上慰問金,表達了一份心意,一份祝福。祝願他們度過一個溫暖祥和的春節。


在親切交談問候中,困難黨員教師十分感動,感受到了組織的關懷與溫暖。在感謝組織關懷的同時,他們紛紛表示會堅守崗位,努力工作,教好書、育好人,爲學院的發展作出自己應有的貢獻。他們還表示將努力克服各種困難,不忘初心,牢記使命,積極在工作中發揮共産黨員先鋒模範作用。

                                  撰稿:周同    审核:陈时跃

    分享到: