您當前的位置:首頁 > 學院動態 > 校園傳真

電大紮實開展“冬日暖陽”系列活動

发布日期:2020-01-10 11:52 作者:电大编写  来源:电大  阅读: 次 字體:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚决打赢脱贫攻坚战,根据市扶贫局《关于在春节前开展“冬日暖阳——不忘初心助脱贫 牢记使命促攻坚”活动的通知》文件要求,2020年1月9日,銅陵電大扎实开展“冬日暖阳”系列活动。

一是開展幫扶慰問。電大總支班子分頭走訪了13戶貧困家庭,給他們送去了慰問金,祝他們過一個歡樂的春節。

慰问.png

二是召開聯合黨委會。在新開村村部,學院黨委委員、電大黨總支書記姚躍進和其他委員與村兩委班子進行了座談,總結了2019年度扶貧工作,了解他們在扶貧工作中遇到的困難,共同探討2020年脫貧攻堅的新思路,並給村兩委每位同志發放了慰問金,對他們一年來的扶貧工作表示衷心感謝。

联合党委会.jpg

三是開展扶貧走訪。全體教職工深入貧困戶家,積極宣傳扶貧政策,細致核查《扶貧手冊》和幫扶項目落實情況,溫馨送去生活用品等年貨物品,認真檢查家用電器、生活用氣、居家環境等安全情況,確保貧困群衆過一個安全的春節。

走访.jpg

(撰稿人:錢志偉;審核人:楊棟)

    分享到: