您當前的位置:首頁 > 學院動態 > 校園傳真

電大召開2019年秋季學期期末考試培訓會

发布日期:2020-01-03 16:58 作者:电大编写  来源:电大  阅读: 次 字體:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020年1月3日下午,銅陵電大在A109多媒体教室召开2019年秋季学期期末考试培训会。电大领导班子全体成员,96位监考教师,考务组、后勤保卫组、监察组、舆情监控人员参加了培训会议,会议由电大副校长陈飞主持。

图1.jpg

电大教務處处长刘素华从四个方面对本次考试工作进行了考前培训:一是介绍了我校本次考试的总体情况;二是对考前、考中、考后各环节的监考工作进行了重点培训;三是领学了《国家开放大学学生考试纪律与违规处理办法》和《安徽广播电视大学整治替考专项行动方案》;四是针对往年监考工作经常出现的问题,对本次期末考试提出了具体要求和注意事项。

图2.jpg

電大副校長陳飛總結了學校2019年春季學期考試情況,傳達了國開、省校考試工作相關文件要求和會議精神,最後對風險排查、查證驗證、手機管控、嚴抓替考違紀行爲等工作做了重點強調。

图3.jpg

學院黨委委員、副院長、電大黨總支書記、校長姚躍進對做好本次考試工作提出了四點要求:一要提升認識,高度重視;二要周密安排,認真履職;三要把握要求,嚴守規範;四要突出重點,嚴肅考紀。

(撰稿人:錢志偉;審核人:楊棟)

    分享到: