您當前的位置:首頁 > 學院動態 > 校園傳真

機械(電氣)工程系團總支召開
學期表彰大會暨元旦聯歡會

发布日期:2020-01-02 16:40 作者:机械电气系编写  来源:铜陵职业技术学院  阅读: 次 字體:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2019年12月28日晚上18:30,B109教室舉辦機械(電氣)工程系團總支2019-2020學年度第一學期工作總結表彰暨迎元旦聯歡會。參加活動的有團總支書記周唯靓、系學生會全體成員和班級代表。

 

一進活動會場,現場已經被精心布置,零食水果、互動遊戲用的燈光道具等一應俱全。表彰大會在全體起立奏唱團歌中井然有序的開始了。緊接著由系學生會主席鄒毅對學生會對學生思想引領、組織建設、班級建設的協助管理,以及辛勤的日常工作、豐富的系部活動和閃耀的學院活動表現等幾方面進行學期工作總結。緊接由團總支書記周唯靓,對本學期表現突出的系學生會部門、部長和幹事進行表彰;並且根據本學期新開展的系團支部每月量化考核,分別從衛生、宣傳、青年大學習和團支部整體管理這幾方面,對成績優異的班級進行公開表彰。

 

表彰過後,進行獲獎代表發言,分享了自己在工作中的成長心路曆程,分享了在遇到很多常見班級管理難題時的工作經驗,觀衆們都對這些真誠奉獻的滿滿“幹貨”發出陣陣掌聲以示支持並向他們學習。在熱鬧精彩的聯歡會表演過後,周唯靓對學生會全體同學和班級代表對本學期工作進行點評,指出辛勤的付出都會在今後得到紮實的收獲,並且以溫馨的新年蛋糕,表達了新年的美好祝願和對同學們的鼓勵支持,相信機械(電氣)工程系團總支和學生會越來越好。

 

撰稿:潘文濤     審稿:陳時躍

    分享到: